Признание в любви Дарье Гончаровой

Ах, фамилия какая,
Прямо скажем - боевая
Не Наталья Вы, а Дарья
И судьбе опять как встарь я
Как в далекой тьме веков
В ноги броситься готов
Что же, любите меня?
Не могу прожить я дня
Без улыбки нежной Вашей
Нет ее на свете краше
Я не Пушкин, но поэт
Я Вам шлю сейчас сонет
Чтоб дышалось Вам прекрасно
Я молился не напрасно
Вас я Дашенька люблю
Я Вас так боготворю
Вы прекрасная принцесса
Для меня, ведь я повеса
Многих барышень сменил
Мне никто так не был мил
Как Сергееич я так влюбчив
У меня красивый чубчик
Вами Дашенька пленен
В Вас же, душенька, влюблен!

24.11.19


Рецензии