Больше не я

Это больше не я хранителем,
Это кто-то совсем чужой.
Улыбаются небожители,
Охраняя в ночи покой.
Это больше не я в отчаянии,
Это больше не свет во тьме.
Растворяется в подсознании
Все, что было лишь о тебе.
Эта нежность такая хрупкая,
Словно веточка на ветру.
Разломаешь ее, раскручивай!
Не бывает цветов на льду!
Эта вера меня подставила:
Представляешь, я стала злой.
Это больше не я в отчаянии,
Это кто-то совсем чужой.
15.11.2019


Рецензии