Отсекай

Отсекай,да полегче.
Без притворства и лжи.
Знаю время не лечит.
Прошлое не вороши.
Цифры,что позабылись,
Не стремись воскресить,
Значит стертое нужно
Просто испепелить.
И пытаться не надо
Взглядом лица искать.
Лишнее было изъято.
Незачем все повторять.


Рецензии