Блуждая в омуте разлуки...

Блуждая в омуте разлуки
Я нить спасенья потерял.
Разбитый компас режет руки,
Но не выводит на причал.

И вдруг возник огонь надежды,
Что светит ярче всех светил,
Что греет душу добротою,
Что придавал героям сил.

В твоих глазах огонь тот яркий
Играет, ласково зовет
Воспеть куплеты звонкой песни,
Отправить в пляс честной народ.

В твоих губах застыло слово,
Та истина, что всем нужна,
Тот миг, когда ты осознала,
Что наконец-то влюблена.


Рецензии