Остаться собой

Ты знаешь сколько раз я умирала?
Ты знаешь сколько раз я воскресала?
Да что ты знаешь о моей судьбе!
Лишь то, что рассказала я тебе.

Кто для меня всегда главней всего?
И почему живу еще, и для кого?
Ты знаешь сколько раз хотелось мне уйти,
Исчезнуть и стереть себя с лица Земли?!

И мое тело чистое, ни одного тату,
Но изнутри изрезано, имею метку не одну.
Как в древней книге вижу письмена,
Всех, кто коснулся, вырезаны имена. 

И сколько предстоит еще пройти,
Лишь только бы остаться на пути,
Который предначертаный судьбой,
И не сломаться, а остаться лишь собой!


Рецензии