Лучше бы писать картины мне, вместо стихов

Лучше  бы  писать  картины  мне,  вместо  стихов.


Чего  я  не  сделал.  Всё,  рассказало  бы  фото…
У  нас  с  тобой  совместный  отдых.  Только  во снах.
Вечно.  Мы  ищем  кого-то…
Синицы  в  руках,  не  имея.  Да  и  Журавля  в  облаках.




Поэтессы  внешность,  по  почерку  узнаю…
От  вас   мне  ныне  только  Полынь.
Сладка,  мила.  Перед  вами  шляпу  снимаю…
Моя  Бирюзовая  Синь.




Я,  одержим.  Хочу судьбу   свою  встретить…
Не  мог  же  уйти.  Не  приняв  бой.
На  вызов.  Если  это  вызов. Надо  ответить…
Не  всё  в  порядке  с  нашим  прошлым.  Мы  последние  распутники с тобой.




Жизнь  радости  полна  и вероломства…
С  трусостью  и  смелостью  в  речах.
Всё  на  строчках  состоялось  наши  знакомства…
С  прошлым  грузом  на  плечах.




Сам  впервые  не заметил,  как  душу  начал  коверкать  острыми  словами…
Была  повсюду  эта  кровь.
Кончаются  трагически  знакомства  с  чудесами…
Лучше бы  писать  картины  вместо  стихов.


Рецензии