Судьбу не обойти

Таблетки, капли,
    порошки
        и прочие
            лекарства
В желании ещё
    пожить
        нам заменили
            яства.
Увы, финал у всех
    один -
        простак ты
            или гений,
Судьбу свою
    не обойти
        ни за какие
            деньги!


Рецензии