Накипь

По хорошему разобраться,
Большинство стихов - это накипь,
Та, что может года собираться
И однажды начнет отпадать.

Словно едкое мощное средство,
В чайник старый налили от шлака,
И пластами посыпались рифмы
На целебный бумажный листок.

Вряд ли это кому интересно -
Персонально-суровая правда,
Но найдутся отдельно таланты,
Кто похожую накипь счищал.


Рецензии