Осеннее листвы паденье

Осеннее листвы паденье
И буйство красок на прощанье.
Природа ищет утешенье,
Затем уснёт под замерзанье.
Зимою  чувства охладели.
Не согреваюсь,но дышу.
А на земле,как на постели,
Укладывает ветерок листву.
И в ноябре,под первым снегом,
Заснут надежды и мечты.
Они проснутся только летом
Когда ко мне вернёшься ты.
И зацветут тогда нарцисы,
Тюльпаны,пышная сирень.
И солнце,прыгая по крыши
Мне жизнь подарит в этот день.


Рецензии