Королева снов

Ночь! - На небосклоне свет,
Тишина вокруг и звуков нет.
Глянь, как рой сверкающих комет,
Сердцу чудом создают сюжет.

Близко - близко, луч далёких звёзд,
Как бы тихий, красочный помост.
А вдали там где-то, напевает клёст,
Заливая в душу сладких, милых грёз.

Ветер слабый, шелестит листву.
Кто-то рядом косит трын - траву.
Мысли прибежали, помогать ему...
... Толи, как во сне - толи наяву.

Ночка в свете - королева снов,
Вся в наряде, тёмных облаков.
Расцветает тихо на полях стихов,
Будоражит - и поэтов, и ночных воров.

22.11.2019


Рецензии
Красивое описание ночи... Необычное...
Сказочное! Творческого вдохновения Вам!

Ангелина Виктория   24.11.2019 23:06     Заявить о нарушении
Ангелина, благодарю!

Руслан Казак   24.05.2022 16:50   Заявить о нарушении