Моей доченьке

А давай чай заварим покрепче,
Плед возьмём, на крыльце посидим,
А на небе зажгутся звезды
И сверчок в саду «заскрипит».

Ты расскажешь, мне все секреты,
Я советом с тобой поделюсь,
Мы развеем твои все сомнения
И прогоним нелепую грусть.

Так с тобой досидим до рассвета,
Освежит утром нас роса
И туманная дымка развеет,
Все вопросы, что были вчера.

Ты прижмёшься ко мне, как в детстве,
Я почувствую запах волос,
В жизни нет ничего дороже
Вот таких проведённых минут.

Хоть и выросла слишком быстро
Для мне ты всегда дитя,
Я желаю тебе только счастья
Будь счастливой родная моя!


Рецензии