Мой дом там где дети и я

Мой дом там где дети и я!
И не важно какая сторона,
Белая ли черная полоса,
Запятая или знак вопроса.
Мне не нужен  уют и еда.
Важней по душе душа,
Сказанные вовремя слова.
Чтоб я для друзей и они для меня.
Согревать дыханием сердца.
Не плевать не в чьи  колодца.
Пусть попахивают болотцем.
Не помогать коли не просят.
Живут,раз камни в себе носят.
Отводить глаза от чужого.
Дожидаться своего и родного.
Километры пути мерить,
Не по комнате ,а открывая двери.
Не вносить раздор и охинею
Не половиной быть а целой. Своею.


Рецензии