Высыпайся из меня ночь

Высыпайся из меня ночь.
Я прошита веной кровяной
Для отца- матери одна дочь,
Но не называется это семьёй
На устах и в сердце запрет.
На плечах -царём голова.
Сколько не было бы мне лет
Ошибаться буду иногда.
Я привязана к привычкам своим.
Право полное имею на шаг.
Если тесно на дороге двоим,
Мне вперед,а вам дальше стоять.
Много струн затронуто мной.
И от звона порваться боюсь.
Есть желанье остаться собой,
Приставучую выгоняя грусть.


Рецензии