Ищу я больше тишины...

Ищу все больше тишины,
У осени черпая мудрость.
Размеренней стали шаги,
Чаще молчание и кротость.

Аллеи в парке все пусты,
Брожу я улочками тихими.
Кружа;тся  мысли и мечты,
Ввысь подымаясь серпантинами.

Былое сбросив как листву,
Душу открою нечто новому.
Крылья у ветра попрошу,
И ввысь...к неведомо-весомому.

Есть дар особенный у осени,
Открытости и вдохновения.
Особая природа времени,
 Для перемен и размышления.


Рецензии
Глафира! Откликается в сердце...Невероятно красиво...
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   25.11.2019 08:13     Заявить о нарушении
♥️♥️♥️♥️♥️ благодарю

Глафира 8   25.11.2019 09:28   Заявить о нарушении