в душе же быть прямым и чистым!

Ну, разве мало у меня проблем?
Так эта б... мне повседневно нервы портит.
Я от того и плохо сплю, и плохо ем,
хотя и посылаю постоянно эту суку к чёрту!

Она мне для печатанья нужна,
да и ещё узнать где кто-то помер.
Конечно, эта сволочь людям всем важна,
и в жизни каждого то первый номер.

Поэтому её и будем мы терпеть
и становиться убеждённым мазохистом.
А для спокойствия почаще песни петь,
в душе же быть прямым и чистым!


Рецензии