***

Звук текущего крана...
Пустота в районе солнечного сплетения.
Сжимаю кулаки,
   до боли в костяшках пальцев.
Люби...плыви на волнах иллюзий
   и крепкого чая.
Баюкай отчаяние как дитя -
Пусть растет до состояния счастья.
Все рано или поздно умирает,
Так не пора ли оставить что-то на память?


Рецензии