Юбилей школы

У нашей школы юбилей,
Её поздравим дружно.
Мы соберём друзей,гостей,
Отпразднуем радушно.

Слова от сердца прозвучат,
Их будет очень много.
О сколько ты растишь ребят,
Даря тепло надолго.

Всё помнят стены у тебя,
Звонок последний,осень....
И этот первый сентября,
Любимый самый очень.

Ты научила мыслить,жить
В потоке главных знаний.
Учила честности,дружить,
Решать итог заданий.

Живи родная,процветай,
Неся предназначенье.
От нас поклоны принимай,
Даря свой свет ученья.

                24.11.19 (22.32)


Рецензии