Грехи

      ***
Думая перед сном
Мы переходим границы
Которые не можем перейти днём
Когда открыты наши глазницы
      ***

Длинные ночи.
Отсутсвие сна.
Странные мысли.
Так появляемся мы
И так появляюсь я:
Твоя злоба.

Ты зол на все.
Ты зол на всех.
Ненависть в каждой клетке.
Я твой главный грех,
Который ты тайно
Прячешь в постельке.

Я здесь не один,
Нас семеро включая меня.
Каждый из нас
Твоим мыслям синоним.
Мы захватили их навсегда,
Ничего не оставив - ты обездолен

Грех рождает ночь
Впрыснув семя в мысли.
Он зачат-тебе не помочь
Ты червь, мы гризли.
Твой разум наш дом.
Отныне ты лишь слуга.

Разум погружается в сон,
Рождая последнию фразу:
Не забывай наших имен,
Ты не убьешь в себе нашу заразу.
Когда ты вновь отправишься  спать мы явимся к тебе снова
- Гордыня, зависть, праздность, блуд, обжорство, жадность, злоба.

241119


Рецензии