Москва - Нью-Йорк

Ты улетела домой в Америку,
На восемь часов возвратилась в прошлое,
А я остался в московской истерике,
Вместе с ноябрем замороженным.

Ты летишь на машине времени,
Над Берлином, Парижем, Гренландией,
Я стою в пробке, на Ленинском,
Новостями рунета сдавленный.

Мчится жизнь, каруселью кружится,
Катит нас по судьбы траектории,
В поворотах иллюзии рушатся
Начиная другие истории.


Рецензии