Письмо к другу

Прими мое письмо! Оно к тебе пунктиром
По карте пусть любовь мою проложит
От точки к точке. Между А и Б,
Меж пунктами, которым нет названья,
Тепло моё и мысли, обратившись
В уютный бисер букв, пускай летят
И сердца твоего раскрытого достигнут
Презрев пространство! Вновь мы будем вместе.
Тепла моей руки не ощутишь
И голос мой знакомый не услышишь
Но все же, от страницы оторвавшись,
Ты взгляд мой вдруг поймаешь на себе,
Живой и теплый, и такой реальный
Как будто пренебрегши расстояньем
Соединились пункты А и Б!
Я рядом, друг! Я ПОМНЮ о тебе!


                2007 год
                (адресовано Людмиле Булановой-Перовой)


Рецензии