Хватит на меня так смотреть

Может ты перестанешь меня троллить
А Оля?
А-то даст тебе в морду
Твой котик
Если ещё раз откроешь свой ротик?

А как ты прёшь свои анекдоты
С намёками,что я уродина?
Да у тебя вообще нет совести
Бессовестный

И нечего меня трясти
За плечи
Как сумасшедший
Жора
Будто хочешь вытрясти из меня всю душу
Как тебе это?

И это ты всё мне-любимой девушке
С которой ты уже встречаешься годик
А котик?
Да гад ты после этого
И я тебе не верю
Что ты меня любишь

Одно суёшь под нос мне кукиш
И в дело и без дела
Всегда отвергаешь все мои предложения
Когда я тебе советую
Чтоб ты при встрече
Не склонял меня к постели

Пойми-мне уже  надоело
Сколько ж можно терпеть это?
Это ж сплошной произвол
Я уже боюсь,что ты согнёшь меня в бараний рог
И изнасилуешь ненароком?

Не в эту-так в следующую субботу
 А я ж ещё невинная девчонка
А ты,как буйвол
Одно своё прёшь

И я тебе не  какая-то там убогая
Пусть я и из деревни далёкой
Короче-между нами такое непонимание
В этом вопросе
Что пора мне приглашать брата
С тобой на разборки

Пусть он разрулИт эту ситуацию
А я уже устала с тобой сражаться
И не обижайся
Разве я не то сказала?

Но это ж правда
Ну так же нельзя Жора
Побойся Бога
Это уже мой крик души
Когда наши отношения зашли в тупик

Да ты и сам это чувствуешь
Только не подаёшь вид
Я понимаю,что ты так привык
Но мне к этому нельзя привыкнуть

А поэтому скоро пшик
Придёт нашим отношениям
А там смотри мужик
Если ты ничего не хочешь с этим делать
И не хочешь себя переделать?

То я тем более
Я же ещё не женщина
А ты словно режешь по живому
Разве можно со мной так Жора?

Лучше б я с тобой не связывалась
Если б знала что ты такой оказывается?
И конечно больно
Об этом говорить
Но тебе на вид
Я должна это поставить

А там смотри сам
Стоит ли продолжать
Или лучше тебе меня оставить?
Не бойся я не расплачусь
И не буду себе резать вены

А просто,как вариант
Если ты такой баран
Что ничего не понимаешь
И нет у тебя меры
То я уйду от тебя Жора
К Гене?

Это ж твой карифан
Как-никак!
И вы с ним дружите
И общаетесь душа в душу
По крайней мере так будет лучше

Чем уйти к кому незнакомому
А так хотя бы будем видеться
А не-то я после такого разрыва
Могу  себя довести до комы
И попасть в больницу?
Чего мне явно не хочется
Так что хватит на меня рЫкать
И смотреть глазами тигра?


Рецензии