Снимаешь перчатку небрежно

Ты  снимаешь  перчатку небрежно
И  я целую пальцы твои,
А  на шее цепь родинок нежных
И я  страшно скучаю по ним

Прижиматься хочу к ним губами
Словно бусинки  перебирать,
Но целую я только глазами
И кто запретит мне мечтать

И в стихи вновь  слагаются строки
В них надежда на счастья финал
Нет  не будут они одиноки
Я во сне только к ним припадал…

Но  не украсть мне чужое счастье
(Я вообще-то в жизни не вор)
И потому целую запястья
И ненужный веду разговор


Рецензии
Поцелуи...поцелуи...
Счастье от любви.
С уважением

Сергей Бандуровский   28.11.2019 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Владимир Калмацкий   29.11.2019 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.