Сюжеты одной строкой 7

• «Ну, как-то так…», и растворился где-то там.

• Что это было? Я ж сказала: «Все, что хочешь!».

• Уже так много лиц знакомых на погосте.

• Я со спины намного агрессивней!

• Работа ждать меня устала.

• Когда-то я ловчее убегал.

• Солидно начинал и с коллагенами в салат.
 
• Вы крайний? За меня ещё наврите.

• Бывает: бодро встал, подумал, лёг обратно…

• Сегодня хэллоуин? Его начало или завершение?

• Упавшая икриночка ещё чернее показалась…


Рецензии