Дорога она такая!

Это было время сна и тьмы.
Изредка кричала птица.
Луна сквозь дымку тумана
Бросала мягкий свет на мир.
Мы ехали вдвоем,
По пустынной трассе,
И запах леса голову кружил.
Вдруг резко выскочил косой,
И помчался перед нами!
Хорошо что не косуля,
Задавили б на х..р!


Рецензии