Сложное счастье

Счастье так хрупко, боишься спугнуть,
Дабы не ускользнуло, не потерялось.
И на мгновенье не мыслишь зевнуть,
Лишь бы Фортуна не распрощалась.
Оно быстротечно, его б притянуть,
Если бы жизнь не осложнялась.
Но проще бывает перешагнуть,
Чтобы судьба над тобой не смеялась.


Рецензии
Интересные рассуждения

Наталия Хорунжева   24.11.2019 19:24     Заявить о нарушении