Спасение на глубине

(Елена Пантелеева-Осипова)

Сознание моё с твоим желает слиться
Не видно в нем краёв, отсутствуют границы
Хоть манит красота, но глубина пугает
Не плавать, а тонуть всё это предрекает
Спасёшь ли ты меня, корабль предоставив?
Иль будешь наблюдать, как сторож на заставе?...

(Николай Борисович)

Всё дело в том
Что погружения не стоит опасаться
Ты вроде как бы тонешь
Но на самом деле
Глубина тебе даётся
Без потребности дыханья
И ты уже живёшь
Как рыба в океане
23.11.19


Рецензии