Пустые дни

Мои руки тянутся к тебе
В эти пустые дни
Мои мысли только о тебе
Какая нелепая фраза
Но это так

Видимо я очень люблю тебя
Если прощаю обиды
И плохие слова

Видимо я очень люблю тебя
Если позволяю плохие слова
о тебе
Создавая пустые дни

Кому от вас польза
Пустые дни?
Уж точно не мне,
Точно не мне

Видимо это и есть любовь
Мои руки тянутся к тебе
В эти пустые дни


Рецензии