Камнями по душе

Закидайте меня вы камнями,
Если только одна я грешна
И представить не можете сами сколько я
Лишь соблазнов прошла
Как давили меня шлакоблоки
Как предательски ныла спина
Но прогнуться могу я лишь богу,лишь ему я ведь я только верна...
Сколько прожито дней не счастливых
Сколько брызг пустостловия лжи
Я прошла своею дорогой
Ни кого не запачкав во лжи
Закидайте меня вы камнями,пусть не буду
Я в вашей душе,ангелочком уже я не стану
Крылья вы обломали во тьме.


Рецензии