Я, Маяк Владимир

Есть в "виртуальной Шарманке"
такой человек, он обладает
весёлым нравом и мягким,
привлекательным голосом.
   ---------------

Красную колбаску
Я всегда имею,
Водки пью стопарик,
Каждый день с утра,
Пивом запиваю,
Даже не хмелею,
И меня ласкают,
Местные ветра.

Жгучие брюнетки,
Ох, меня смущают,
Был я сталеваром,
Знаю домны жар,
Но у женщин ласки,
Жарче тех бывают,
Это от природы,
Дан такой им дар!

Я, "Маяк" Владимир,
Каждый день в "Шарманке",
Шутки, разговоры...
Всем, большой привет!
Но всегда, особо,
Ане и Ирине,
С ними забываю,
Сколько стало лет.

Я живу далёко,
Ульм, моя столица,
Есть жена, квартира,
Что ещё желать?
Только каждый вечер,
Микрофон включаю,
Будем мы в "Шарманке".
Вместе вечерять!

   23. 11. 19


Рецензии