По грязи

По грязи не в князи,
по грязи на сушу
чтоб зло от проказы
смиреньем порушить.

Окольной дорогой,
да времени жалко.
Не так его много
чтоб просто на свалку.

И где чертовщина
и лысая горка
я к вере ревнивый
подёрну опорки.
ПОДОРОЖНИК.
23.11.19г.


Рецензии