Лёд

Между мной и тобой, между жизнью и землёй,
У меня одна дорога судьбы, как холодный лёд жизни мрачного итога,
Растопить огнём любви волю нравственной души,
По бежать по той тропинке от небес где тают льдинки,
Силой всемогущей веры разорвать цепей пределы,
Всё на свете холодно, а кому-то голодно,
Жизнь страны напопалам часть тепла даю я вам,
Новый день как символ счастья, ляжет верой на запястье,
Ленточкой дорога вьётся крестик в сердце остаётся,
Силой времени по кругу близости любви к друг другу,
Святость наша на крови в руках набожной любви,
Силой слова во сто крат ты сестра моя, а я твой брат,
Вертикаль народная господу угодная!


Рецензии