Ты сказала мортидо

Напиться или сбежать, укутаться в одиночество
Заливая мыслями глубины творящее потустороннее
Блуждать по улице, созерцая любимое прошлое
Сменяя себя на других, в голове проживая жизни многие
Мне будут встречаться модницы или около нимфонки стройные
Готовые продать шкуру свою, если немного будешь деньгами заботливый
Но только угощу взглядом мертвого
Я не хочу пустоту, лучше умереть незаботливым
Это все, наверно, мортидо, либидо отдаю себе прошлому
Где секс и услада как высшее трансцендентное
Где опыт вагины как тайна первородная
Я ничего не боюсь, ведь руки мои в доме тепленьком

Все буйно течет, как портер малиновый в горло
Все буйно ревет, как группа порнофильмы из колонок
Все буйно влечет, как девочки-психологи
Все буйно зовет, как барные сторис из инстаграмма

Я встречу ее и как мания преследования
Вспомнишь тот взгляд, в баре напившись бакардным напитком
Проводишь до дома, обняв ее тело
Но так и не поцеловав, домой едешь в такси сожалея
Ты проснешься с утра и как сад твои стены
Ты еще погружен, твое сознание не цело
Разрозненно все, круг мандалы вечен
От простейшего атома к человеку уровня эроса


Рецензии