Хуже всего равнодушие!

Хуже всего равнодушие,
Хуже всего лицемерие,
Портит здоровье и душу нам,
Нет никакого сомнения!

Ну а еще недосказанность,
Сердце съедает, как ржавчина,
Если друг с другом вы связаны,
То не молчите пожалуйста...

Лучше кричите и топайте,
Бейте посуду, раз хочется!
Главное, дверью не хлопайте,
Хуже всего одиночество!
 
Хуже всего недоверие,
Все остальное так, мелочи,
Жизнью, годами проверено,
В жизни все так переменчиво!


Рецензии