Петух Камчатский

О п о в е с т и л
               П е т у х
                К а м ч а т с к и й,
что Н а с т у п и л о
                уже У  т  р  о,
а Н  е  б  о,
       в Б л ё с т к а х
                П е р л а м у т р а
и П е р е д а л
               П р и в е т
                Р ы б а ц к и й

и в Г о л о с е,
                Т  а  к  а  я
                С  и  л  а
Е м у
      М  о  р  о  з  ы
                Н  и  п  о  ч  ё  м
П е т у х
         он Г р о з н ы й
                и с М  е  ч  о  м
Он
  О х р а н я е т,
                М  а  т  ь-
                Р  о  с  с  и  ю
 


Рецензии