Опять целуемся глазами

К И.


Опять целуемся глазами,
Разглядывая сквозь толпу.
И снова пропасть между нами,
И снова мимо я пройду.

Безмолвно очертили грани,
Подобно смерти - за буйки.
Твоя жена, теперь мой парень,
Мне двадцать - вдвое старше ты..

Ты обнимаешь меня взглядом,
И я свой взгляд не отвожу.
Мне вдоволь насмотреться надо,
Ещё чуть-чуть...и я уйду..

__________________________

Мы вновь целуемся глазами,
Как будто десять лет назад.
Какими были дураками,
Решив о главном промолчать...

Ты снова обнимаешь взглядом.
Да к черту правила твои!!
Касаюсь я тебя...губами..
Но поздно...это лишь гранит.


Рецензии
Очень тронуло, Эльвира ... К сожалению, так часто в жизни бывает!
С уважением,

Илья Караулов   24.11.2019 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Илья!


Карелина62   25.11.2019 09:20   Заявить о нарушении