А дети-Ангелы земные

Да каждой матери ,отцу
Его ребёнок -Ангел неба,
Все благодарности Творцу,
Как преломляем кусок хлеба.
Налив вина,преподнесём
Прохожему в пути,
Воздав все почести о нём,
Ведь дети -Ангелы любви.
О них молитвою взываем,
На земной тропке сохранить,
Творец им крылья раскрывает,
Чтоб этот мир в любви продлить.

22.11.2019 А.Машкин


Рецензии