Справка..

В очередь стоял я, за медсправкой,
На морозе, там, стоял Народ!
Смех и шутки, - Нам, своих не жалко,
Так в России, весь Народ живет!
Нас, всегда, беда, - Объединяет,
Чуть отпустит, - Мы прощаем всем,
Потому-то нами управляют,
Те, кто совесть, потерял совсем!
Эту справку, кто вообще придумал?
Должен он, за это отвечать!
А, Народ, он в очереди шумный,
Ну а так, забит, - Привык молчать!


Рецензии