Открытый поиск

Какая разница, кто и куда?
Какая разница, где и когда?
Действие, выбор ведёт к одному,
Пошевелился? Ты начал войну!
Что же разрушишь, что разнесёшь?
Где капитал, на стройку найдёшь?
И из какого, добра или зла,
Жизнь закипит. Да славься война!
Помним ли мы, из чего, почему?
Мы рождены, зачем и кому?
И не желая, того понимать,
Обречены, повторять, повторять...


Рецензии