Молва-судья

Бьёт под колени снова гордость -
Я поднимаюсь, не склоняя головы.
Иду не быстро, молчаливо, твердо,
Не принимая обвинения молвы.

Сама себе судья и исполнитель,
Ведь совесть лучше лучшего суда.
Смотрите на себя и помолчите.
А обо мне забудьте навсегда.


Рецензии