Мамин голос

Памяти моей мамы....................

Эхом раздается мамин голос звонкий,
Нежным,теплым ветром по весне,
Серебром луны звенит в тиши вечерней
И звездопадом струится на заре.

Слышу её голос серебристо чистый,
В дыхании ночи и в утренной росе,
Льется с любовью мамин голос нежный
В соловьиных трельях в утренней заре.

Шум дождя приносит мамин тихий голос,
И в мокрой листве переливается он,
В песнях её любимых,что когда-то пела,
Снова слышу мамин голос родной.


Росою умоет мою душу...голос моей мамы... 
11.2019г.


Рецензии