Врач от Бога

Есть врач от бога, этот дар
Не всем даётся люди это знают,
Тот, кто умеет отвести удар
И лечит душу, тело исцеляет

Кто знания умеет применять
Во благо тех, кто немощен и болен,
И может успокоить и сказать
Слова, которых ты быть может не достоин

Как часто мы теряем здравый смысл
Когда болезнь коварной болью нас тревожит
И тема вечная борьба за жизнь
Все наши страхи только приумножит

Но есть врачи, которым доверяем жизнь
У них терпенье ангелов и золотые руки
Ты им сегодня в пояс поклонись
Они спасли тебя от боли и от муки...


Рецензии