Иначе покой не вернется

Я запутался и убиваю в себе
То, что было разрушено раньше.
Я убит и раздавлен, я в западне,
До сих пор не придумал, что дальше.

И в глазах ничего, я сжигаю мосты
В клочья рву надоевшие мысли.
И всех девушек я называю на ты, превращая из будущих в бывших.
 
Сигарета, вторая, им нет ни конца,
Ни начала. Начальная точка
Растворилась во времени, крик без лица.
Завершилась последняя строчка.

Начинаю по-новой и снова тупик
Я не верю, что всё обойдется.
Подожди, вытри слезы, печальный мужик,
Ведь иначе покой не вернется.


Рецензии