Ждут русские люди... вождя

Вновь, память в себе бередя...
Ловя революций моменты...
Ждут русские люди... вождя,
А правят всегда президенты.
Явился один - только явно не то,
Картуз не такой, и другое пальто.

2019г.


Рецензии