Cолнышко

Почему бывают люди-
Всё на солнце пятна ищут?
И когда их нет там, ищут...
А когда найдут-довольны.
Только солнышко не знает-
Светит с пятнами и без.
И придурков этих греет...
Руки коротки достать.


Рецензии