ветер гонит

ветер гонит облака по небу
в них загадка даже волшебство.
никогда в далеких странах не был
не встречал умельцев мастерство.

мне судьба далекие поездки
не внесла в программу бытия,
собираю сломанные ветки
где растет березонька моя.

здесь живу я в маленькой деревне
а вокруг овраги да поля.
благодать, какое вдохновенье
это все родная мне земля.


Рецензии