***

Прет вдохновение, нету конца,
И застывает ладонь у лица.
Надо стараться держаться в руках,
Не замечать ни людей в облаках,

Ни самолетов, взмывающих вдаль,
Поднятых кем-то, нажавшим педаль.
Старых друзей, что желают добра
И наливающих кофе с утра.

Женщин прекрасных, которые здесь,
Тех, что пытаются вычленить лесть
В том, что я делаю, что я пишу,
То, о чем я говорю и молчу.

Не замечать, что я думаю сам,
В попытках своим дать волю слезам.
Хочу разорвать этот бешеный круг.
Кто я себе: враг или друг?


Рецензии