***

                Я ПОМНЮ ПАДАЛ С НЕБА БЕЛЫЙ СНЕГ.
                И МЫ С ОКНА НА ЭТОТ СНЕГ СМОТРЕЛИ.
                НО БЕСКОНЕЧЕН НАШЕЙ ЖИЗНИ БЕГ.
                И СЧАСТЬЯ ДНИ КАК В СКАЗКЕ ПРОЛЕТЕЛИ.
                МНЕ НЕ ВЕРНУТСЯ БОЛЬШЕ В ЗИМНИЙ ПАРК.
                КУДА С ТОБОЮ ХОДИЛИ ВЕЧЕРАМИ.
                НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВЫШЛО ТАК,
                ЧТО СТАЛИ МЫ С ТОБОЙ ВРАГАМИ.
                И ВОТ СЕЙЧАС СЕНТЯБРЬСКОЙ ПОРОЙ
                Я ВСПОМИНАЮ КАК ЗИМОЙ ХОЛОДНОЙ.
                ТЫ СОГРЕВАЛА МЕНЯ МИЛАЯ СОБОЙ.
                И СЧАСТЬЕ ЭТО БЫЛО БЕСПОДОБНЫМ.
                МЫ ЖДАЛИ НАШУ ПЕРВУЮ ВЕСНУ.
                ОНА ПРИШЛА.С ТОБОЙ НАС ЗАКРУЖИЛА.
                НО ЛЕТО ПОДКУПИЛО ЛЮБОВЬ ТУ.
                И БЕЗРАССУДНО И БЕЗЖАЛОСТНО СПАЛИЛО.
                29.09.2007
               
               
 
               


Рецензии