Я погиб сегодня утром

Я погиб сегодня утром,
Новый я явился миру.
Всё, что раньше было мутным,
Озарило всю квартиру.

Свежий снег лежит на крышах,
Свет огней стучится в окна.
И в груди стучится, слышишь?
Сердце. Тихо, мирно, робко.

Я не рву себя на части,
Не бегу от грустных мыслей.
Вижу - скоро будет счастье.
Время лечит. Очень быстро.


Рецензии