Оставь меня здесь

Оставь меня здесь, я побуду один,
Во тьме своих мыслей, без всяких причин.
Оставь меня тут, пусть так будет всегда,
Железом бетонным сожгу города.

Я превращу в пепел, что было сейчас,
Бетонным железом застрою для нас
Тот сказочный сон, что проплыл в этот день,
И как потерял я его. Карусель

Меня бесконечно по кругу несет.
Как будто я знаю, что дальше нас ждёт.
И всё повторится, и выйдет луна,
Насмешливо будет смотреть из окна,

Когда я опять потеряю момент -
Воздвигните в честь вы мою монумент.
На нём напишите - он всё потерял.
Всё то, что полжизни, наверно, искал.


Рецензии