153. Я стараюсь жить сынок!

К тебе в небеса,
Душа рвётся родной!
А внутренний голос,
Мне шепчет, постой!!!

Ведь здесь на земле,
Твои внуки живут!
Они тебя любят!
Они тебя ждут!

Я будто опомнюсь:
"Сынок нужно жить!
Мне нужно разлуку,
С тобой пережить!"

Но боль и печаль,
В мою душу ползёт...
И сердце тоскует!
И ждёт сына ждёт!

И сново мне голос,
Твердит: "Оглянись!"
От страшного сна,
Ты скорее очнись!!!

Ведь здесь, на земле
Живёт твоя дочь!
Она тоже страдает!
Ты должна ей помочь!

Я знаю! Поверте!
Стараюсь я жить!
И дочку люблю я!
И буду любить!

Но боль и тоска!
Жжёт мне душу огнём!
Я прячу печаль сынок!
В сердце своём!

  23 11 2019
 


Рецензии